Угорь, припущенный в вине, Угорь в соусе «Белое вино» большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 446 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Угорь чистится, потрошится, моется и разделывается на куски без кожи и костей. Подготовленные куски угря припускаются со специями и овощами в вине или бульоне с вином до готовности. Готовый угорь гарнируется картофелем и подается с соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь, припущенный в вине Россия Белый соус с вином, грибы боровики. Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с пряностями, кореньями и вином до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украсить зеленью.
См. сайт держатель
Угорь, припущенный в вине Россия Розовое сухое вино, белые грибы, сливы, помидоры. Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с вином, маслом, солью, кореньями, пряностями и грибами 20-30 мин под крышкой. В конце добавить измельченные сливы. Подается под соусом. Украшается зеленью и помидорами.
См. сайт держатель
Угорь в соусе «Белое вино» Россия Белое вино, сливочное масло, раковые шейки, грибы, соус «белое вино» . Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с кореньями, овощами и вином до готовности. Подавать на хлебе с грибами и раковыми шейками под соусом.
Нужна
помощь