Рыба жареная в сухарях, Рыба жаренная в сухарях, Рыба, жаренная в сухарях общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 322 Всего посетило: 791756

Аналитический портал нового поколения
11000

Общее в рецептах

Рецепты рыбы, жареной в сухарях, не отличаются разнообразием. Рыба панируется в муке (или нет), смачивается в яйце, или в смеси яйца с молоком, или в майонезе, обваливается в сухарях и обжаривается в жире. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная в сухарях Россия Майонез Куски филе обмакиваются в майонез, затем в сухари и обжариваются
См. сайт держатель
Рыба жаренная в сухарях Россия Жир для жарения, лимон Рыба панируется в муке, смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается в жире.
Рыба, жаренная в сухарях Россия Сухари Рыба обмакивается во взбитое яйцо, панируется в сухарях и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Рыба жареная Татарстан Топленое масло, молоко Рыба предварительно вымачивается в молоке с солью и перцем, затем обваливается в сухарях (или муке) и обжаривается с кипящим маслом и доводится до готовности в духовке.
Рыба, панированная в сухарях Татарстан Молоко, топленое масло Рыба смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается, после доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Рыба панированная по-крестьянски Украина Взбитые яйца, панировочные сухари. Обваленные в муке порционные куски рыбы окунаются во взбитые яйца. панируются в сухарях и обжариваются до светло-желтой корочки.
Нужна
помощь