Биточки из карася, запеченные в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 433 Всего посетило: 791721

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из карася, запеченные в духовке Россия Мука ржаная. Яиц - нет. Филе карасей дважды прокручиваются через мясорубку вместе с луком и размоченным хлебом. Фарш вымешивается и выбивается. Из него формипуются биточки и обжариваются в панировке из смеси сухарей и ржаной муки. Биточки выкладываются на смазанный маслом противень и запекаются при 180 С 15 минут с одной стороны, затем с другой – до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь