Рыбные биточки по-одесски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 442 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные биточки по-одесски Украина Лук зеленый, петрушка, укроп, душистый перец, мука, взбитые яйца. Рыба поторошится, удаляются головы и позвоночник, затем измельчается ножом. Добавляются рубленная зелень и лук, взбитые яйца, соль и перец. В конце добавляется просеянная мука и все ингредиенты вымешиваются. Масса выкладывается "биточками" на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается по 2-4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель

Нужна
помощь