Битки из трески, Пряные биточки из трески, Биточки из трески с творогом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 447 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Битки из трески Россия Картофель, яйца. Мелко нарезанная треска замачивается на ночь, отваривается, соединяется с картофельным пюре и взбитыми яйцами, маслом. Масса взбивается, из нее формируются шарики и обжариваются.
См. сайт держатель
Пряные биточки из трески Россия Рис, лук, кориандр, куркума. Треска очищается, отделяется филе. Половина мелко нарезается, половина проворачивается с луком через мясорубку. В предварительно сваренный с куркумой и солью рис добавляются специи, перемешивается. Формируются биточки, обваливаются в сухарях, обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Биточки из трески с творогом Россия Творог, чеснок, манная крупа. Филе трески, творог, лук и чеснок пропускаются через мясорубку, добавляются сырое яйцо, манная крупа, соль и перец. Фарш вымешивается, выдерживается 30 минут в холодильнике, затем из него формируются биточки, панируются в муке и обжариваются в растительном масле с двух сторон, а затем доготавливаются 20 минут в духовке при 180 С.
См. сайт держатель
Биточки рыбные (Еврейская кухня) Украина Лук, морковь, сметана, томат-пюре, хлеб, яйца, молоко. Мякоть рыбы пропускается через мясорубку вместе с жаренными овощами, вымоченным в молоке хлебом, добавляется яйцо. Фарш вымешивается, формуются биточки, обваливаются в муке и обжариваются. Биточки укладываются в сотейник, заливаются томатным соусом и варятся несколько минут. Подаются с отварным картофелем.
Битки из трески (Украинская кухня) Украина Поджаренный лук. Готовится котлетный фарш из пропущенных через мясорубку отваренного рыбного филе, размоченного в молоке хлеба и жареного лука с добавлением яйца, перца, соли. Из фарша формируются биточки, панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле.

Нужна
помощь