Зразы из рыбы, Зразы рыбные "Флотские", Котлеты "Приморские" общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 460 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Готовится традиционный котлетный фарш из сырой рыбы с добавлением сухарей, хлеба (или без него), жира (сливочного масла, шпика), яйца, молока (сметаны), специй. Из полученной массы формируются зразы с различной начинкой (жареного лука, вареных яиц и чеснока, грибов, сыра). Зразы панируются или обмакиваются в кляр и обжариваются. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из рыбы Россия Шпик, лук, чеснок, сухари Филе рыбы пропускается через мясорубку, добавляется шпик, сырое яйцо, хлеб и пропускается еще раз. Фарш смешивается со специями. Из полученной массы формируются зразы с начинкой из жареного лука, вареных яиц и чеснока. Зразы панируются в яйце и сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Зразы рыбные "Флотские" Россия Молоко, крабовые палочки, сухари, масло сливочное Рыбное филе пропускается через мясорубку с намоченным хлебом. Фарш взбивается. Из фарша формируются зразы с крабовыми палочками и зеленью внутри, панируются в яйце и сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты "Приморские" Россия Шпик, сушеные грибы, сливочное масло Филе рыбы пропускается через мясорубку, со шпиком и луком, добавляется сырое яйцо, специи. Все перемешивается. Из полученной массы формируются зразы с начинкой из отваренных грибов, обжаренных с луком. Зразы окунаются в кляр и обжариваются
См. сайт держатель
Рыбные зразы с сыром Россия Сухари, сыр колбасный, сметана, чеснок Филе рыбы пропускается через мясорубку с луком, добавляется яйцо, сухари, молоко, специи. Фарш выкладывается в плотный пакет и отбивается об стол, после чего охлаждается. Из фарша формируются зразы с начинкой из вареного яйца, тертого колбасного сыра, зелени, чеснока и сметаны. Зразы обваливаются в муке и запекаются с маслом
См. сайт держатель
Зразы из рыбы и грибов под соусом Россия Шампиньоны, белое вино, сливки Филе рыбы очищается от костей, нарезается продолговатыми кусками. Отбивается. На каждый кусок рыбы укладывается фарш, филе сворачивается трубочкой. Подготовленные рыбные трубочки тушатся в рыбном бульоне на сковороде. Подаются с соусом.
Нужна
помощь