Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «СИБИРЯЧКА» | Россия | Сладкий перец, свежие огурцы, креветки, сыр, розмарин, сметана, репчатый лук, красное вино, лимонный сок, сахар, салат фризе, белое вино. | Выпотрошенная стерлядь натирается специями и фаршируется начинкой из креветок, сыра и овощей. Рыба смазывается сметаной и запекается. Подается с соусом. См. сайт держатель |
Фаршированная стерлядь | Россия | Шпинат, форель, батон, сливки, крабовое мясо. | Выпотрошенная рыба фаршируется шпинатом, кусочками форели, крабовым мясом и яйцом. Фаршированная рыба заворачивается в целлофан, фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |