Террин (паштет) из рыбы с имбирем, Паштет из семги, Пашет из семги - 2 вариант рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 791700

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

В блендере измельчается один вид рыбного фарша или несколько. Несколько видов рыбного фарша укладываются друг на друга слоями и запекаются. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Террин (паштет) из рыбы с имбирем Россия Имбирь, чеснок, сливки, апельсин, лайм, зелень В блендере готовятся два вида фарша с разной рыбой. Массы укладываются слоями в форму и запекаются на водяной бане.
См. сайт держатель
Паштет из семги Россия Лук, морковь, сливки. Вареная рыба освобождается от костей и размалывается блендером с жареными овощами. Перемешивается со сливками и специями.
См. сайт держатель
Пашет из семги - 2 вариант Россия Красная икра, розмарин, лимонный сок. Рыба запекается в духовке с лимонным соком и веточкой розмарина. Освобождается от кожи и костей. Часть взбивается блендером, вторая разминается вилкой и обе части перемешиваются с красной икрой. Охлаждается в холодильнике в пищевой пленке.
См. сайт держатель
Закусочное масло из семги Россия Имбирь, сливочное масло. Мякоть сёмги засаливается с добавлением перца и молотого имбиря, выдерживается 2-3 часа, затем выкладывается в блендер вместе с размягченным сливочным маслом и взбивается в однородную массу.

Нужна
помощь