Суп из консервов кеты рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 390 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервов кеты Россия Нет Картофель, морковь, лук заливаются холодной водой, добавляется соль, овощи варятся до готовности, затем добавляется разделённая на небольшие куски рыба.
См. сайт держатель
Суп из консервов кеты Россия Яйцо В кипящую подсоленную воду помещаются куски рыбы без кожи и костей, картофель, пассерованные (или сырые) лук и морковь, лавровый лист. Суп варится до готовности картофеля, затем заправляется сырым яйцом (по желанию). При подаче заправляется зеленью и сливочным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь