Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Оладьи из икры сазана | Россия | Тимьян, мука, панировочные сухари. | Икра, масло растительное, желтки, лук, перец, соль, тимьян, взбитые белки перемешиваются и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Икряники или оладьи из сазаньей икры | Россия | Яйца, сметана, сода, сухой чеснок. | Икра и другие ингредиенты для теста взбиваются блендером до однородной массы. Затем полученная масса выкладывается столовой ложкой в форме оладьей на сковороду с подогретым маслом и обжаривается с обеих сторон по 4-5 минут, после чего сковорода накрывается крышкой и икряники томятся. См. сайт держатель |
Оладьи из икры карпа или сазана | Россия | Яйца, рукола. | Икра смешивается с куриными яйцами и мукой, добавляется лук, соль, перец и хорошо вымешивается. Полученная масса обжаривается в разогретом подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне. См. сайт держатель |
Икряники - оладьи из икры карася | Россия | Манная крупа | Икра освобождается от пленок, к ней добавляются манная крупа, яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. Все ингредиенты перемешиваются и выдерживаются полчаса для набухания манки. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываются порции икры и оладушки жарятся до золотистой корочки с двух сторон. См. сайт держатель |
Оладьи из икры трески (икряники) со сметанным соусом | Россия | Лук, кефир, сода, плавленный сыр, горчица. | Готовится жидкое тесто (лук, яйцо, кефир, мука, сода), в него вмешивается консервированная икра трески, смешивается с плавленным сыром. Порции теста выкладываются в нагретую сковороду с растительным маслом икряники жарятся с двух сторон до золотистой корочки. Подаются с соусом (сметана, зерновая горчица, зеленый лук). См. сайт держатель |
Нежный картофель с щучьей икрой | Россия | Сыр, картофель, сметана. | Картофель отваривается. Сыр натирается на терке. Из готового картофеля вынимается середина, смешивается с сыром и сверху кладется щучья икра. См. сайт держатель |
Яйца, фаршированные икрой минтая | Россия | Укроп, горчица, сливочное масло. | Готовится смесь из икры минтая, желтков варёных яиц, размягченного сливочного масла с добавлением горчицы. Этой смесью наполняются белки варёных яиц. Сверху смесь посыпается укропом. См. сайт держатель |
Котлеты из икры корюшки | Россия | Булка, яйцо. | Икра, соль, лук, яйцо, размоченная булка смешиваются, обваливаются в муке и обжариваются в большом количестве растительного масла См. сайт держатель |
Соленая икра корюшки | Россия | Нет. | Икра, лук, уксус, растительное масло, соль, перец перемешиваются и выдерживаются в холодильнике 6-8 часов. См. сайт держатель |