Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 719 Всего посетило: 1525514

Аналитический портал нового поколения
11175

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Оладьи из икры сазана Россия Тимьян, мука, панировочные сухари. Икра, масло растительное, желтки, лук, перец, соль, тимьян, взбитые белки перемешиваются и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Икряники или оладьи из сазаньей икры Россия Яйца, сметана, сода, сухой чеснок. Икра и другие ингредиенты для теста взбиваются блендером до однородной массы. Затем полученная масса выкладывается столовой ложкой в форме оладьей на сковороду с подогретым маслом и обжаривается с обеих сторон по 4-5 минут, после чего сковорода накрывается крышкой и икряники томятся.
См. сайт держатель
Оладьи из икры карпа или сазана Россия Яйца, рукола. Икра смешивается с куриными яйцами и мукой, добавляется лук, соль, перец и хорошо вымешивается. Полученная масса обжаривается в разогретом подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне.
См. сайт держатель
Икряники - оладьи из икры карася Россия Манная крупа Икра освобождается от пленок, к ней добавляются манная крупа, яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. Все ингредиенты перемешиваются и выдерживаются полчаса для набухания манки. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываются порции икры и оладушки жарятся до золотистой корочки с двух сторон.
См. сайт держатель
Оладьи из икры трески (икряники) со сметанным соусом Россия Лук, кефир, сода, плавленный сыр, горчица. Готовится жидкое тесто (лук, яйцо, кефир, мука, сода), в него вмешивается консервированная икра трески, смешивается с плавленным сыром. Порции теста выкладываются в нагретую сковороду с растительным маслом икряники жарятся с двух сторон до золотистой корочки. Подаются с соусом (сметана, зерновая горчица, зеленый лук).
См. сайт держатель
Нежный картофель с щучьей икрой Россия Сыр, картофель, сметана. Картофель отваривается. Сыр натирается на терке. Из готового картофеля вынимается середина, смешивается с сыром и сверху кладется щучья икра.
См. сайт держатель
Яйца, фаршированные икрой минтая Россия Укроп, горчица, сливочное масло. Готовится смесь из икры минтая, желтков варёных яиц, размягченного сливочного масла с добавлением горчицы. Этой смесью наполняются белки варёных яиц. Сверху смесь посыпается укропом.
См. сайт держатель
Котлеты из икры корюшки Россия Булка, яйцо. Икра, соль, лук, яйцо, размоченная булка смешиваются, обваливаются в муке и обжариваются в большом количестве растительного масла
См. сайт держатель
Соленая икра корюшки Россия Нет. Икра, лук, уксус, растительное масло, соль, перец перемешиваются и выдерживаются в холодильнике 6-8 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь