Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 626 Всего посетило: 791597

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе хека с овощами в фольге - Филе нарезается на порционные куски, солится, перчится, посыпается укропом и сбрызгивается лимонным соком. Каждый кусок рыбы кладется на фольгу, на него кладется сметана, обжаренные овощи и ломтик помидора. Заворачивается и запекается в горячей духовке 25-30 мин. Подается с лимоном.
См. сайт держатель
Хек, запеченный в фольге Базилик, сок лайма, белый перец. Филе нарезается порционными кусками, сбрызгивается соком лайма. Кусок выкладывается на фольгу, сверху выкладываются помидоры, базилик и лук, солится и перчится. Заворачивается и запекается до готовности. Подается в фольге, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Хек, запеченный в фольге с зеленью и сыром Сельдерей, твердый сыр. Рыба разделывается на филе. Выкладывается на фольгу слоями, пересыпая каждый слой зеленью и сыром. Тщательно заворачивается в фольгу, 30 мин запекается в разогретой духовке при 200С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь