Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 587 Всего посетило: 791574

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченный с хреном Сметана, хрен. Подготовленная рыба натирается солью и сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с хреном и яблоками Яблоки, хрен. Припущенная в бульоне рыба выкладывается на яблоки, поливается метанным соусом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с хреном Сметана, яйца, хрен, уксус, сахар. Натертая специями рыба запекается в духовке. Готовая рыба обкладывается тертым хреном и посыпается рублеными яйцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь