Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Килька запеченная Чеснок, петрушка, черствый белый хлеб, уксус. Подготовленная килька укладывается в сковороду. Сверху кладется масса из чеснока, петрушки и хлеба, поливается уксусом и запекается.
См. сайт держатель
Килька, запеченная с макаронами Макароны, сыр. Очищенные от костей кильки пряного посола, посыпанные тёртым сыром, запекаются между слоями отваренных макарон.
См. сайт держатель
Запеченная килька. Рецепт от Искуственного Интеллекта Chat GPT Морковь, лук, чеснок, лимонный сок. Килька выкладывается в форму для запекания на подушку из лука и моркови, поливается смесью оливкового масла, чеснока, лимонного сока, соли и перца и запекается до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь