Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 791544

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные миноги Белое вино Промытые миноги помещаются в форму и запекаются 30 минут при 180-200 градусах. Блюдо подаётся с соусом из оставшегося в форме сока и хересного уксуса или белого вина.
См. сайт держатель
Минога запеченая Сухое белое вино Очищенная, выпотрошенная, и подготовленная рыба складывается в миску с водой, солится и выдерживается в соли 15-20 минут, затем кладётся на противень и запекается 30-35 минут. Готовая рыба поливается лимонным соком и сухим белым вином.
См. сайт держатель
МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ Лимон Подготовленная рыба маринуется в соке лимона с добавлением соли и перца 20 минут, выкладывается на противень и запекается 15-20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь