Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 662 Всего посетило: 791615

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Байкальский парус Морковь, лук. На расправленную тушку рыбы ровным слоем ложится обжаренная морковь с луком и заворачивается. Отправляется в духовку или в микроволновку.
См. сайт держатель
Запеченное филе из омуля Майонез, лимонный сок, кукуруза. Слегка обжаренный омуль посыпается зернами кукурузы, сбрызгивается лимонным соком, промазывается майонезом, сверху высыпается натертый сыр и все это запекается в духовке.
См. сайт держатель
Омуль байкальский запеченный в фольге Лимон. Фаршированный омуль заворачивается в 2-3 слоя фольги надрезанным брюхом вверх, укладывается на решетку, и жарится на углях в течение 30 - 45 минут до полной готовности.
См. сайт держатель
Омуль запеченный в фольге Лук, помидоры. Фаршированный омуль запекается в зависимости от размера, в течение 30-60 минут на среднем огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь