Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791613

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палту, запеченный в тесте Лимон, яйца, сухари, сыр. Подготовленное тесто выкладывается на плоскую форму, сверху укладываются куски рыбы, посыпаются сыром. Тесто защипывается и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный в тесте - 2 вариант Молоко, яйца, лимон, сыр. Замешивается крутое тесто и раскатывается в пласт. На пласт теста укладываются кусочки рыбы, сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются сыром, и края теста защипываются. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь