Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 632 Всего посетило: 791632

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в томатном соусе Грудинка, помидоры, лук, чеснок. Филе солится, перчится. Выкладывается в жаропрочную посуду, добавляются помидоры, обжаренная копченная грудинка, зелень и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Солянка из салаки на сковороде Тушеная капуста, припущенные солёные огурцы, каперсы, маслины. Филе салаки выкладывается в сковороду на слой тушеной капусты, покрывается слоем солёных огурцов, припущенных с жареным луком и томатом. Овощи покрываются вторым слоем тушеной капусты, котрый посыпается сухарями, тертым сыром, сбрызгивается жиром. Солянка запекается 10-15 минут. При подаче украшается маслинами, ломтиками лимона, маринованными ягодами и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь