Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791614

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины с помидорами Помидоры соленые, чеснок, сыр. Рыба натирается солью, перцем, обваливается в муке и обжаривается, выкладывается в сотейник. Помидоры нарезаются кружочками и добавляются к рыбе, посыпаются рубленым чесноком и тертым сыром. Запекается в духовке. Подается с петрушкой.
См. сайт держатель
Запеченные сардины с красным перцем и соусом из каперсов Сладкое белое вино, миндаль, каперсы, душистый перец, томатный сок. Распластанные тушки сардин запекаются при 180 С 20 минут поверх соуса (лук, свежий и сухой, лук-порей, перец, чеснок, перец чили, сладкое вино, томатный сок, миндаль, специи, лавровый лист, соль, красный жгучий перец – смолотые в блендере + петрушка и каперсы). При подаче заправляются каперсами и оливковым маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь