Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный сазан «Рыбацкий подход» Помидоры, лук, майонез, укроп, петрушка. Выпотрошенный сазан натирается специями и укладывается в форму. Сверху укладываются кольца лука и помидор. Заливается майонезом, смешанным с водой и запекается.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный в духовке Картофель, лук, помидоры, морковь, сметана, лимон. Выпотрошенный сазан фаршируется луком и помидорами, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Рецепт запеченного в фольге сазана Бекон, консервированная кукуруза, консервированные ананасы, лук, сельдерей, сыр, лимон. На слой фольги укладываются кусочки бекона, часть кукурузы и часть ананасов. Выпотрошенная рыба фаршируется оставшимся беконом, кукурузой, ананасами и луком. Заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь