Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный морской окунь Лимонный сок, шампиньоны, сыр. На тушеный лук ложатся куски рыбы, потом - нарезанные дольками шампиньоны, все это заливается смесью сметаны и зелени. Сверху посыпается тертым сыром и запекается на верхней решетке при 70% 6-7 минут..
См. сайт держатель
Морской окунь с грибами Свежие грибы, сыр. Hа сковороду или металлическое блюдо наливается немного сметанного соуса, ложится жареная рыба, а вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля. Hа рыбу укладываются поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца, все заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Филе окуня в корочке с горчицей Лимонный сок, чеснок, лук, горчица, пряности, помидоры, сыр. Рыба обжаривается в растительном масле, заливается лимонным соком, затем обмазывается горчичным соусом, выкладывается в форму для запекания и запекается с помидорами и сыром.
См. сайт держатель
Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами Рис, помидоры, сливки, сыр Филе рыбы режется на кусочки, выкладывается на рис, сверху выкладываются помидоры, все заливается сливочно-яичной смесью, посыпается сыром и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Запечённый красный окунь с яйцом и сыром Яйца, сыр, грецкий орех, паприка, сметана. Порционные куски рыбы солятся, посыпаются паприкой и приправой для рыбы, затем выкладываются на противень на подушку из лука, посыпаются тертым сыром, заливаются смесью яйца, сметаны, грецкого ореха и запекаются 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь