Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 642 Всего посетило: 791627

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом запеченный Сырые яичные белки. Порционные куски рыбы обваливаются в муке, смачивается в смеси белков и масла и обваливается в крупной крошке хлеба.Рыба выкладывается на сковороду с растительным маслом и запекается в горячем духовом шкафу.
См. сайт держатель
Сом, запеченный в горшочке Яйцо, молоко, простокваша. Подготовленная рыба нарезается кругляшами, солится и перчится. Куски рыбы панируются в пшеничной муке, обжариваются до золотистой корочки. Яйца солятся, перчатся и взбиваются с молоком. Добавляется зелень, перемешивается. Куски рыбы и обжаренный лук выкладываются, чередуясь, в порционные горшочки, заливаются яично-молочной смесью (яйца, молоко, перец, зелень) и запекаются 30 мин. при 220°.
См. сайт держатель
Соте из сома Омлетная смесь. На смазанный маслом противень укладываются слоями картофель, пассерованный лук с помидорами, нарезанное пластами филе сома, пластины соленых огурцов. Ингредиенты заливаются омлетной смесью, посыпается тёртым сыром и запекаются при температуре 180 градусов, 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь