Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«Тихий омут» Пшеничная крупа. Разделывается сом, нарезается кусками, солится, перчится. Лук нарезается кольцами, половина количества перемешивается с рыбой, заливается уксусом и оставляется на 1 час. Остальной лук обжаривается на растительном масле, откладывается, потом достаются куски рыбы, обваливаются в муке и слегка обжариваются. Кладутся в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренная рыба, сверху тот же лук, всыпается промытая крупа, на нее ложится обжаренный лук, солится, заливается кипятком и ставится в духовку.
См. сайт держатель
Сом с пшеничной кашей Уксус, пшеничная крупа Порционные куски сома смешиваются с луком и маринуются в уксусе, затем панируются в муке и обжариваются. В порционные горшочки последовательно выкладываются лук из маринада, рыба, обжаренный в муке лук, пшеничная крупа и снова обжаренный лук. Ингредиенты заливаются кипятком и блюдо готовится в духовке до готовности крупы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь