Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная стерлядь под сливочным соусом Картофель, сливки. Стерлядь очищается, потрошится, моется в холодной воде и сушится. Картофель очищается и нарезается кубиками. Шинкуется зелень укропа. Стерлядь солится, сбрызгивается соком лимона и фаршируется смесью картофеля и укропа. Рыба ложится на горячую сковороду брюхом вниз, заливается смесью сливок со специями и запекается в духовке 25 минут. Готовое блюдо украшается веточкой укропа.
См. сайт держатель
Стерлядь с луком и сливками Лук, сливки. Рыба приправляется солью, перцем и лимонным соком. Разогревается духовка до 150 ° C. Смазывается противень маслом. Стейки слегка обжариваются в масле. В другой посуде обжаривается лук. Выкладывается рыба на противень, наверх выкладывается лук и поливается сливками. Запекается 40 минут при 180° С.Подаваётся горячей и посыпанной зеленым луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь