Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 637 Всего посетило: 791623

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг под соусом с баклажанами Баклажан, апельсин, майонез, сыр, помидоры. Филе терпуга маринуется в смеси апельсинового сока, подсолнечного масла, соли, перца. В смазанную маслом форму для запекания слоями укладываются поджаренные баклажаны, помидоры, лук, рыбное филе. Ингредиенты поливаются соусом (майонез, апельсиновый сок), покрываются половинками помидорок-черри. Форма покрывается фольгой и запекается при 180С до готовности рыбы, затем блюдо посыпается сыром и подрумянивается под грилем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь