Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 791592

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель в шампанском Сливочное масло, сельдерей, шампанское, коньяк. Рыба подготавливается, разделывается тушкой, солится, перчится. На противень, смазанный маслом, выкладывается рыба, овощи, поливается шампанским и коньяком, накрывается фольгой. Запекается в хорошо разогретой духовке 20-30 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Подается к коньяку или шампанскому.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в шампанском Лук-порей, цуккини, шампанское, орегано, белый перец, соленый огурец, сухое белое вино, грибы. Филе подготавливается, сбрызгивается оливковым маслом и лимонным соком. На лист пергамента выкладывается половина овощей, на них – рыба, сверху оставшиеся овощи. Добавляются соль и специи, заливается шампанское. Запекается в духовке 15 мин при 250С. Подается на блюде. Соус подается отдельно.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ШАМПАНСКОМ Сливки, шампанское. Рыба разделывается тушкой, солится, перчится. Выкладывается в смазанную маслом форму, фаршируется зеленью с солью. Сверху выкладывается лук, заливается шампанское. Запекается в духовке 20-25 мин при 220-250С. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь