Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 628 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Язь, запеченный с чешуей - Рыба потрошится, но не очищается от чешуи. Обваливается в растительном масле, посыпается солью. Запекается в электрической духовке при 180С 1,5 часа. Можно накрыть фольгой и запечь 1 час, затем 30 мин без фольги допекается.
См. сайт держатель
Язь запеченный с луком Лук, оливковое масло, белый перец. Язь предварительно замачивается в солёной воде на 2 часа, затем на тушке делаются надрезы с шагом 1 см, в них вставляются полукольца лимона. Рыба солится, перчится, выкладывается в фольгу на подушку из лука, запечатывается и запекается 1 час при 200 С. Затем фольга раскрывается, рыба смазывается оливковым маслом и допекается 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь