Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех запеченный в крошках белого хлеба Мука, яйца, белый хлеб. Порционные куски рыбного филе, запанированные в муке, окунаются во взбитые с подсолнечным маслом белки, панируются в хлебных крошках, выкладываются в сковороду и запекаются. Подаются с томатным соусом.
См. сайт держатель
Жерех с сухарями Лимон, панировачные сухари. На приправленную рыбу выкладывается лимон, засыпаются сухари, затем слои повторяются. Рыба заливается бульоном и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Нужна
помощь