Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 791583

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех, запеченный с картофелем и луком Белый соус, панировочные сухари, сельдерей. Рыба приправляется, посыпается ломтиками овощей, заливается соусом, засыпается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Солянка из жереха на сковородке Тушёная капуста, солёные огурцы, маслины, сухари. Жерех припускается в бульоне с огурцами и обжаренным луком, добавляются маслины и томатный соус. На тушёную капусту выкладывается подготовленная рыба, затем снова соус, сухари и масло. Блюдо запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Жерех с грибами Грибы, лук, морковь, картофель. Обжаренная рыба запекается с овощами под слоем сметаны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь