Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка, запеченная в духовке Твёрдый сыр, лук, майонез. Рыба маринуется в смеси из сыра ,майонеза и лука, выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре Оливковое масло, рисовый уксус, лимонный перец, базиликовая соль, копченый чеснок, тимьян. Стэйк зубатки выдерживается 30 минут в маринаде (оливковое масло, рисовый уксус, лимонный перец, базиликовая соль, копченый чеснок), затем свертывается в «медальон», оборачивается кожей, обвязывается шпагатом и запекается с тимьном 15-20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь