Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 549 Всего посетило: 791549

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка, запеченная с овощами Морковь, сыр, лук. На подготовленную рыбу выкладывается обжарка из лука и моркови, блюдо посыпается тёртым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Зубатка, запеченная с помидорами Помидоры, морковь, мука, масло, печенка, лимонный сок. Подготовленное филе зубатки запекается в духовке с помидорами и в томатном соусе.
См. сайт держатель
Зубатка с вялеными овощами и сморчками Сморчки, морковь, брокколи, цуккини, фенхель, лимонный сок, сливки. Рыбное филе выкладывается на пергаментную бумагу, сверху выкладываются подготовленные овощи и грибы, запекается в духовке. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Запеченная зубатка Морковь, лук, панировачные сухари. Частично размороженные стэйки зубатки сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются прованскими травами, панируются сухарями, выкладываются на овощную подушку (лук, морковь, лимон, чеснок), накрываются кружками помидор, ломтиками лимона, слайсами чеснока, поливаются растительным маслом и запекаются 40-45 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь