Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791639

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп на гриле Копченый шпик, шампиньоны. Рыба потрошится, натирается специями. В надрезы по бокам вкладывается шпик и шампиньоны и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Карп на гриле Чеснок. Рыба потрошится, промазывается чесночной приправой и жарится на гриле.
См. сайт держатель
Карп на углях Огурцы, лимоны, соевый соус. Рыба чистится, натирается приправой и лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в фольге. Готовая рыба подается под соевым соусом.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная на решетке, с орехами и изюмом Помидоры, миндаль, изюм. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, смазывается растительным маслом, солится, перчится и обжаривается на решетке. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь