Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 545 Всего посетило: 791549

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп в белом вине Вино белое, сок лимонный, орех мускатный. Рыба чистится, солится, натирается пряностями, маринуется и жарится.
См. сайт держатель
Карп на гриле Майонез, петрушка. Рыба потрошится, посыпается специями, фаршируется луком и зеленью, маринуется в майонезе. Жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карп маринованный Сок лимонный, сухари молотые. Рыба чистится, заливается маринадом и обжаривается в сухарях.
См. сайт держатель
Шашлык из карпа Уксус , соевый соус, чеснок. Рыба чистится, настаивается в маринаде и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карпы, запеченные с перцем на гриле Сладкий перец, базилик, белое вино. Порционные куски карпа соединяются с листьями базилика, помидорами и сладким перцем, выдерживаются в маринаде (соль, перец, лимонный сок) 30 минут, затем выкладываются на решетку, покрываются кусочками овощей и жарятся с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь