Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 791624

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь BBQ Сельдерей, чеснок Потрошенная и вытертая от слизи, но нечищенная рыба надрезается с двух сторон, натирается специями и чесноком, фаршируется зеленью и лимоном. Рыба поливается лимонным соком, надрезы запечатываются ломтиками лимона. Рыба выдерживается 40 минут, затем смазывается маслом и выкладывается на гриль в сетке для запекания на гриле.
См. сайт держатель
Линь на гриле в сезамовом масле Чеснок, имбирь, базилик, кунжутное масло, перец чили, соевый соус, виноградное масло Потрошенная рыба натирается солью, перцем, молотым имбирем и чесноком, рубленным кориандром и петрушкой, затем готовится на решетке гриля. Подается под соусом из виноградного масла со специями, зеленью, уксусом, лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом.
См. сайт держатель
Линь на гриле Тархун, чеснок. Потрошонный, но нечищенный линь фаршируется тархуном, пластинками чеснока и кусочками лимона, заворачивается в два слоя фольги и запекается на решотке над углями 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь