Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина на вертеле Топленое сливочное масло, мускатный орех, кардамон. Рыба потрошится. Куски натираются специями и жарятся на вертеле с помидорами.
См. сайт держатель
Осетрина на вертеле Сливочное масло. Куски рыбы посыпаются специями и жарятся на вертеле в масле.
См. сайт держатель
Осетрина, севрюга, белуга, жареные на вертеле Масло подсолнечное. Куски рыбы смазываются маслом и специями и жарятся на шпажках.
См. сайт держатель
Осетрина, жаренная на вертеле Помидоры, лук, лимон. Филе рыбы отделяется от кожи и костей и нарезается ровными кусочками. Рыба надевается на металлические шпажки, смазывается маслом и жарится на углях. Готовая рыба укладывается на блюдо, сбрызгивается соком лимона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь