Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791646

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус, запеченный в фольге Шампиньоны, белое вино. Рыба запекается в фольге вместе с грибами и картофелем.
См. сайт держатель
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ Помидор, сладкий перец, кукуруза, сыр. Рыба запекается в фольге вместе с овощами, специями и сыром.
См. сайт держатель
Палтус маринованный на гриле Лук репчатый, мука. Порционные куски палтуса без костей маринуются в смеси лука и лимонного сока, затем панируются в муке, выкладываются на смазанную маслом фольгу и жарятся на решетке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь