Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из пескарей Мука, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло Чищенные потрошенные рыбы натираются солью и перцем, обваливаются в муке, замешанной с яйцом, затем – в панировочных сухарях, посыпаются укропом, нанизываются на шампуры и жарятся на углях. Готовые рыбы смазываются сливочным маслом.
См. сайт держатель
Пескари на мангале (рецепт от Искусственного Интеллекта ChatGPT) Оливковое масло, чеснок, петрушка. Потрошонные пескари заливаются маринадом (оливковое масло, чеснок, сок лимона, свежая петрушка, соль и перец), выдерживаются 20 минут, затем жарятся на решетке 2-3 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь