Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 563 Всего посетило: 791562

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу на гриле Масло, томатный сок. Рыба натирается специями и маслом и жарится в микроволновке.
См. сайт держатель
Путассу со сливочным маслом на барбекю Уксус. Очищенная, промытая рыба солится, перчится, заливается водой с уксусом, маринуется в прохладном месте час. Далее обсушивается, смазывается со всех сторон маслом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Путассу на барбекю Нет Очищенная и промытая рыба солится, перчится, обливается маслом, упаковывается вместе с лавровым листом и душистым перцем в конверт из алюминиевой фольги и жарится по 7-10 минут с каждой стороны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь