Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 791619

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из сома Лимонный сок, лук. Рыба маринуется в лимонном соке и жарится на шампурах. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Сом с маринованным луком Лук, уксус, вино. Куски рыбы жарятся на решетке в специях. Подается с маринованным луком и овощами.
См. сайт держатель
Сом, жареный на решетке Лимон, растительное масло. Рыба маринуется в масле с лимонным соком и специями и жарится.
См. сайт держатель
Маринованные стэйки сома на решетке Майонез, белое вино, имбирь. Стэйки сома выдерживаются полчаса в маринаде (сухое вино, майонез, соевый соус, имбирь, тмин, семена горчицы и кориандра), затем жарятся на решетке.
См. сайт держатель
Сом на решетке в маринаде с зеленью Лимонный сок, зелень. Куски филе сома размером со спичечный коробок смешиваются с луком, заливаются маринадом (лимонный сок, зелень, специи, соль, перец), выдерживаются 2 часа, затем жарятся на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь