Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ставрида на мангале Растительное масло Потрошенные тушки рыбы обсушиваются, затем обмазываются растительным маслом, солятся и жарятся над углями по 5 минут с каждой стороны
См. сайт держатель
Ставрида на гриле Лимон Потрошенная и обезглавленная ставрида выкладывается на решетку гриля, смазывается растительным маслом, солится морской солью. Снизу ставится поддон с водой. Рыба обжаривается с двух сторон и подается горячей с гарниром и лимоном.
См. сайт держатель
Ставрида на гриле от Искусственного Интеллекта (Chat GPT) Оливковое масло, зелень. Тушки рыбы высушиваются бумажным полотенцем, сбрызгиваются оливковым маслом, солятся, перчатся, выкладываются на горячий гриль и обжариваются 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подается с лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь