Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Таймень по-русски Майонез, лук, морковь. Рыба потрошится, натирается специями, укладывается на решетку вместе с овощами, смазывается майонезом и жарится.
См. сайт держатель
Таймень, жареный на решётке Лимонная кислота, подсолнечное масло. Рыба маринуется в специях, лимонной кислоте и масле и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Таймень, запеченный с можжевельником Можжевельник, чеснок. Рыба выдерживается в маринаде с плодами можжевельника и специями и жарится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь