Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 637 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ И ПЕТРУШКОЙ Лимон, петрушка. Филе посыпается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и петрушкой и запекается.
См. сайт держатель
Тилапия на гриле Чеснок, помидор, белое вино. Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек сливочного масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор и заливается вином. Запечатывается и запекается.
См. сайт держатель
Тилапия с помидорами Чеснок, сливочное масло, помидоры. Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор. Заворачивается и запекается.
См. сайт держатель
Тилапия на гриле Копченая грудинка, шалфей, белый перец. Подсоленное и поперченное филе тилапии с листиками шалфея оборачивается полосками бекона и жарится на решетке по 4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Шашлык из тилапии. Рецепт от ИИ Chat GPT Сладкий перец, оливковое масло. Кусочки рыбы смешиваются с луком и сладким перцем, заливаются маринадом (оливковое масло, лимонный сок, соль, перец), выдерживаются около часа, затем нанизываются на шампуры вперемешку с луком и перцем и жарятся 10-15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь