Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791646

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг на углях Лимон, лук. Рыба потрошится, натирается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и луком и запекается в углях.
См. сайт держатель
Терпуг на углях Оригинальных ингредиентов нет. Рыба натирается специями и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Шашлык из терпуга Гранатовый сок, масло. Рыба потрошится, маринуется в специях, гранатовом соке и масле, нанизывается на шампуры и жарится.
См. сайт держатель
Терпуг на угольном гриле Тимьян, апельсин Чищенная рыба маринуется в апельсиновом соке с добавлением цедры, тимьяна, соли и перца, затем жарится на гриле с добавлением щепы для копчения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь