Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 791635

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из мелочи Приправа для рыбы лимонная Рыба чистится, по бокам делаются надрезы, рыба натирается специями с маслом и жарится на решетке
См. сайт держатель
Барбекю из морской и речной рыбы Баклажаны, помидоры, картофель Порционные куски рыбы предварительно поливаются маслом, затем овощи и рыба раскладываются на решетке и жарятся на углях.
См. сайт держатель
Рыба в маринаде Морковь, уксус, сахар Рыба предварительно выдерживается в маринаде, в состав которого входят лук, морковь, петрушка, уксус, специи, а затем жарится на решетке
См. сайт держатель
Рыба в сухарях Сухари, имбирь, орех мускатный Порционные куски рыбы натираются пряностями, смазываются маслом и обваливаются в сухарях, затем жарятся на решетке.
См. сайт держатель
Рыба жареная с корочкой Молоко, мука, имбирь, кориандр, красный перец Рыба предварительно вымачивается в молоке, затем панируется мукой со специями о обжаривается на решетке
См. сайт держатель
Рыба в сметане с гарниром из картофеля рейКартофель, сметана, огурцы, редис, сельдерей Рыба чистится, потрошится, разрезается на порционные куски, солится, смешивается со сметаной и охлаждается. Картофель чистится, разрезается на части и запекается с рыбой на решетке. Подается с овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь