Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791646

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом Анчоусы На сваренную в пряном отваре рыбу кладется кусочек анчоусного или селедочного масла.
См. сайт держатель
Камбала с анчоусным маслом Анчоусы, корень петрушки, корень сельдерея Рыба, выдержанная в холодном месте 30 минут, отваривается в кипящем пряном отваре 15 минут. Готовая рыба поливается анчоусным маслом.
См. сайт держатель
КАМБАЛА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ Картофель. Рыба нарезается на куски и отваривается. Подается с отварным картофелем и маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь