Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 584 Всего посетило: 791571

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась отварной в сметанном соусе Лук, сметана. Караси отвариваются до готовности с добавлением специй. В сметану добавляется отвар рыбы, сухари, соль и варится до загустения. Отварные караси выкладываются на блюдо, заливаются соусом и украшаются зеленью. Подаются с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Караси отварные в сметане Сметанный соус. Рыба чистится, посыпается солью и выдерживается на холоде 1 час. Укладывается в кастрюлю, заливается бульоном и варится с добавлением овощей и специй.
См. сайт держатель
Нужна
помощь