Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун отварной в соусе с сельдереем и луком-пореем Лук-порей, лимонный сок, сахар. Порционные куски рыбы с кожей, но без костей отвариваются на подушке из сельдерея и лука порея в бульоне из рыбных отходов. Подается под соусом (пассерованная в масле мука, рыбный бульон, лимонный сок, сливочное масло, соль, и сахар).
См. сайт держатель
Нужна
помощь