Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 580 Всего посетило: 791570

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Головизна осетровой рыбы с грибами Шампиньоны (свежие белые грибы), сливочное масло. Отваривается головизна в пряном отваре. Через 45 минут вынимается из отвара и отделяется мякоть. Хрящи варятся еще 1 час до полного размягчения. Чистятся и нарезаются ломтиками грибы, складываются в кастрюлю, добавляется сливочное масло и припускается на маленьком огне без добавления жидкости. Приготовленные грибы складываются в сотейник, добавляются нарезанная кусочками мякоть головизны и ломтики хрящей, солится. Прогревается, добавив сливочное масло. Украшается мелко нарубленной зеленью.
См. сайт держатель
Хрящи с шампиньонами в томатном соусе Шампиньоны, сливочное масло, томатный соус, зелень петрушки, кардамон, шафран. Вареные хрящи осетровых рыб и припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками, прогреваются в сотейнике со сливочным маслом, добавляется томатный соус и все кипятится. Перед подачей на стол перекладывается в порционную сковороду, доводится до кипения и посыпается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь