Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 791478

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная барабуля Мука, соль, оливковое масло, зелень, лимон Рыба чистится, обваливается в муке с солью и обжаривается.
См. сайт держатель
Морская рыба в маринаде «Саворо» Розмарин, помидоры, чеснок, сахар, мука, уксус. Рыба маринуется с лимонным соком 15 минут, затем панируется в муке и обжаривается на растительном масле. На масле из под жарки рыбы готовится соус (чеснок + помидоры + розмарин + уксус + мука + сахар + специи). Охлажденная рыба подается под соусом.
См. сайт держатель
Барабулька, жаренная в сухарях Хлебные крошки. Чищенная рыба надевается на деревянные шпильки кольцами, панируетя в муке – яйце – хлебных крошках и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Барабулька в панировке из хлебных крошек, пармезана и зелени Белый хлеб, сыр, чеснок. Чищенная потрошонная барабулька обмакивается в яичную смесь (взбитое яйцо, зелень, чеснок), панируется (хлебные крошки, тёртый сыр, зелень, соль, перец), выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается с двух сторон до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь