Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 791379

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала в панировке Растительное масло, яйца, молоко, сухари, соль. Рыба солится, обмакивается в яйцо с молоком, обваливается в муке с сухарями и обжаривается.
См. сайт держатель
Камбала, жаренная в сухарях Яйца, мука, жир, сухари, перец, соль, паприка. Куски рыбы солятся, перчатся, панируются в муке-яйце-сухарях и жарятся во фритюре.
См. сайт держатель
Камбала во фритюре (старинный рецепт) Молоко, сливки. Обезглавленная тушка камбалы выдерживается в молоке, затем верх тушки смазывается яйцом и панируется в сухарях, а низ окунается в сливки и панируется мукой. Подготовленная рыба обжаривается во фритюре до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Камбала жареная с барбарисом Барбарис, яйца, сухари. Порционные куски рыбы панируются в тройной панировке (мука + яйцо + сухари), обжариваются с двух сторон. Подаются горячими с мелко нарезанным луком и молотым барбарисом.
См. сайт держатель
Камбала жареная с овощами и грибами Крахмал, шампиньёны, сладкий перец. Очищенная и подсоленная камбала панируется в крахмале, затем в яйце и сухарях, снова в яйце и опять в сухарях, обжаривается с одной стороны в растительном масле, затем переворачивается, добавляются грибы и сладкий перец и блюдо жарится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь