Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 357 Всего посетило: 791291

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ жареный с луком Жареный лук Порционные куски рыбы панируются в муке, обжариваются с двух сторон, перекладываются на блюдо, обсыпаются жареным луком, поливаются растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой. Рыба подаётся с квашеной капустой.
См. сайт держатель
Лещ, жаренный в сметане Сметана, вареный картофель На сковороду выкладывается нарезанный картофель, поверх выкладываются обжаренные порционные куски леща. Блюдо солится, посыпается мукой, заливается сметаной, сверху посыпается тертым сыром, поливается растопленным сливочным маслом и запекается в духовке 10 минут. Подается в той же сковороде, посыпанное зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Лещ жареный Нет Порционные куски рыбы посыпаются солью, перцем, панируются в муке, обжариваются на масле и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, жаренный с тушеной капустой Тушеная капуста. Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются в растительном масле с двух сторон. При подаче поливаются растопленным сливочным маслом, посыпаются зеленью и подаются с тушеной капустой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь